Грани Времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грани Времен » Гостевая комнатка » Акция! Персонажи - семейные пары!


Акция! Персонажи - семейные пары!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание гости! Для вас проводится акция - семейные пары. Вам предоставляются каноничные герои-супргуи. Чтобы занять его вам необходимо лишь зарегистрироваться и написать пробный пост на тему, данную админом. После регистрации напишите в ЛС заявку на пост.
Итак, наши предложения:

Семья Паркинсон:

Теренс Паркинсон - отец Пэнси Паркинсон.
Внешность:  Джулиан МакМэхон
http://s39.radikal.ru/i086/0908/6a/988cfa8e3aa3.jpg

Элоиза Паркинсон - мать Пэнси Паркинсон, жена Теренса Паркинсона.
Внешность: Кейт Бланшетт
http://s46.radikal.ru/i111/0908/fe/60da0dc2c8f8.jpg

Семья Уизли:

b]Артур Уизли[/b](англ. Arthur Weasley; 6 февраля 1950) — отец многочисленного семейства Уизли.
Работает в Министерстве Магии, в отделе по ограничению применения волшебства к изобретениям маглов (и к самим маглам). Обожает маглов, считает их забавными, а также неравнодушен к их изобретениям и вовсю экспериментирует с заколдовыванием этих изобретений, используя им же придуманную лазейку в законе, несмотря на возникающие на этой почве конфликты с женой. Впрочем, не обходится без эксцессов. Так, он держал дома летающий форд «Англия» — до тех пор, пока его младший сын Рон вместе с Гарри Поттером не полетели на нем в Хогвартс по причине опоздания на поезд и не разбили его. Машина потеряла управление и врезалась в Гремучую Иву; ребята понесли суровое наказание, а сам форд умчался в Запретный Лес. К тому же, летящую машину видели маглы, и Артура ждало разбирательство на работе.Коллекционирует штепсели, лучший подарок для него на рождество - набор маггловских отверток. Заветная мечта - узнать, как самолету удается держаться в воздухе и не падать.Благодаря своему увлечению магглами заработал определенных недоброжелателей в Министерстве, которые считают магглов ниже себя по достоинству (Люциус Малфой, например). Однако вместе с тем многие коллеги его ценят и уважают за честность, порядочность и добродушие. Не боится высказать свое мнение. Бабушка Невилла отзывалась о родителях Уизли как об исключительно достойных людях.Был в Египте вместе с остальными Уизли. В романе Гарри Поттер и узник Азкабана Артур предупреждал Гарри, чтобы он не искал сам Сириуса Блэка.Был тяжело ранен в пятой книге, лечился в больнице Святого Мунго.В шестой книге возглавил Сектор выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов, где под его началом работали 10 человек.Нечестолюбив, беззаботен, рассеян, добродушен. Член Ордена Феникса. В седьмой книге починил мотоцикл Сириуса Блэка для перевозки Гарри в Нору. Дети обожают отца и его рассказы про министерство, хоть и считают его несколько странным.
Внешность: Том Круз
http://s49.radikal.ru/i124/0908/cd/adc3b4f2cb9c.jpg

Молли Уизли урожденная Пруэтт (англ. Molly Weasley; род. 30 октября 1949) — волшебница, домохозяйка, жена Артура Уизли. Мать одного из главных героев произведений о Гарри Поттере — Рона Уизли. Имеет семерых детей: 6 сыновей (Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж, Рон) и одну дочь — Джинни.
Внешность: Susan Graham
http://i073.radikal.ru/0908/81/7d3094a26122.jpg
___________________________________________________________

Билл Уизли англ. Bill Weasley; 29 ноября 1970) — сын Артура и Молли Уизли, старший ребёнок в семье.
Волшебник высокого роста, худой, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в маггловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Носит в ухе серебряную серьгу в виде клыка на цепочке.Учился в «Хогвартсе» в 1982—1989 годах, был старостой факультета и первым учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня СОВ.
По окончании школы работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий, в 1995 году перевёлся в лондонское отделение банка.Женат на Флёр Делакур, свадьба прошла 1 августа 1997 года. Состоит в Ордене Феникса. Участвовал в отражении нападения Пожирателей смерти на «Хогвартс», был покусан оборотнем Фенриром Сивым. Поскольку Фенрир на тот момент находился в человеческом, а не волчьем облике, оборотнем Билл не стал, однако лицо его сильно обезображено, и мадам Помфри считает, что шрамы вряд ли когда-нибудь полностью исчезнут.
Внешность:Джош Хартнетт
http://i053.radikal.ru/0908/7b/b117e83c2f23.jpg

Флер Делакур(фр. Fleur Delacour) Училась во французской школе чародейства и волшебства Шармбатон, где была одной из самых примерных учениц. Имя в переводе с французского — цветок двора (фр. fleur de la cour). После окончания «Шармбатона» в 1995 году, Флёр Делакур устроилась на работу в банке «Гринготтс» в Лондоне, чтобы улучшить свой английский.
Вышла замуж за старшего брата Рона — Билла Уизли. Обожает всю семью Уизли. Последние поначалу не очень отвечали взаимностью (кроме Билла) и называли её между собой Флегмой или занозой — возможно, этому способствовал её прямолинейный характер и склонность к резким высказываниям. Но, когда оборотень Фенрир Сивый покусал Билла, Флёр не оставила намерения выйти за того замуж, и это сильно улучшило отношение к ней остальных Уизли.
Внешность: Клеманс Поэзи
http://i032.radikal.ru/0908/03/3a57eec53822.jpg

Семья Лестрейндж:

Рудольфус Лестрейндж(англ. Rodolphus Lestrange) — персонаж серии книг о Гарри Поттере. Пожиратель смерти, муж пожирательницы смерти Беллатрисы Лейстрейндж.
Рудольфус был посажен в тюрьму Азкабан на пожизненный срок за пытки Фрэнка и Алисы Долгопупс, родителей Невилла Долгопупса, но через 14 лет сбежал вместе с 9 другими пожирателями смерти, принимал участие в битве в министерстве магии, после которой был пойман и вновь посажен в Азкабан.(Гарри Поттер и Кубок огня,Орден Феникса) Через год опять бежал, участвовал в попытке Волан-де-Морта помешать Гарри Поттеру покинуть Тисовую улицу: вместе с женой преследовал Тонкс, племянницу Беллатрисы, и Рона Уизли, замаскированного под Гарри. Тонкс, по её словам, изувечила Рудольфуса заклятием. Видимо, это действительно так, поскольку в дальнейшем Рудольфус в книге не упоминается.(Гарри Поттер и Дары смерти) Рудольфус всегда находился в тени своей жены, ближайшей сторонницы Волан-де-Морта, которая, скорее всего, даже не любила мужа, так как вся жизнь Беллатрисы была посвящена служению Тёмному Лорду.
Внешность: Брэд Питт
http://s39.radikal.ru/i083/0908/6f/754376645f57.jpg

Беллатрикс Лестрейндж(также Белла, в девичестве Беллатриса Блэк) — одна из Пожирателей смерти, служителей Волан-де-Морта.
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Имя Bellatrix (лат. Воительница, Воинственная)прекрасно подчеркивает ее характер. Так же существует версия о том, что она была названа в честь звезды Bellatrix(созвездие Орион). Если хорошо присмотреться к именам героев книг о Гарри Поттере, можно заметить несколько «звездных имен»: Сириус Блэк (Сириус, Большой Пес), Регулус Блэк (Регулус, Лев),Арктур Блэк (Арктур, созвездие Волопаса), Андромеда Тонкс (созвездие Андромеды) и т. п. Согласно фамильному древу Блэков, она родилась в 1951, однако по книге она училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снеггом и многими другими героями книги (то есть, в период с 1971 по 1978 гг). Вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа (хотя, как выясняется в седьмой книге, единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему:

«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»

Вот что говорит сам Волан-де-Морт о супругах Лестрейндж, отправленных в Азкабан:

«… — Здесь должны стоять супруги Лестрейндж, но они замурованы в Азкабане. Они были преданы мне. Они предпочли отправится в Азкабан, нежели отречься от меня… Когда стены Азкабана рухнут, они будут вознаграждены так, как и мечтать не могли.»

Внешность: Хелена Бонэм Картер
http://s54.radikal.ru/i144/0908/c3/bc28072a40b1.jpg

Семья Крэбб:

Кребб(старший) предоставлен на усмотрение игрока
Внешность: Джеймс Франко
http://i056.radikal.ru/0908/ce/c4662600c272.jpg

Миссис Крэбб( имя любое) предоставлен на усмотрение игрока
Внешность: Оливия Уайлд
http://i043.radikal.ru/0908/50/b1b5b14a09d0.jpg

Семья Гойл:

Гойл (старший) предоставлен на усмотрение игрока
Внешность: Мэтью МакКонахи
http://s40.radikal.ru/i087/0908/17/67e24ddd18d2.jpg

Миссис Гойл (имя любое) предоставлен на усмотрение игрока
Внешность: Ана Беатриз Баррос
http://s44.radikal.ru/i104/0908/18/ea6c781e69da.jpg

0

2

Римус Люпин (англ. Remus John Lupin; 10 марта 1960 — июнь 1998) — он же Лунатик — персонаж серии романов о Гарри Поттере, впервые появляется в романе «Гарри Поттер и узник Азкабана» в качестве нового преподавателя Защиты от Темных Искусств. Хороший друг Сириуса Блэка и Джеймса Поттера. Муж Нимфадоры Тонкс.
Lupus — по латыни означает волк, lupine — волчий.
Remus (лат. Рем) — брат-близнец Ромула. Ромул и Рем — легендарные основатели Рима, вскормленные волчицей.
Внешность: Крейг Духовны
http://i017.radikal.ru/0908/ed/15b685c5a4a3.jpg

0


Вы здесь » Грани Времен » Гостевая комнатка » Акция! Персонажи - семейные пары!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC